lunes, 7 de marzo de 2011

ciencias agrarias o carrera afín

Hasta el 08 de Marzo de 2011, se recepcionará propuestas técnicas y CVs (en wita@solucionespracticas.org.pe), de aquellos interesados en realizar como consultoría, la evaluación de los resultados e impactos alcanzados por el proyecto Cafes Especiales hasta el 11 de Marzo de 2011, en función a los indicadores del Marco Lógico y los criterios de pertinencia, eficacia, eficiencia, impacto y sostenibilidad establecidos.Productos esperados1.- Una primera versión del documento presentado al Comité de Evaluación del Proyecto de Soluciones Practicas.2.- Un documento final de la evaluación (impreso y en CD), incluyendo anexos y documentación complementaria.TIPO DE CONTRATO: Locación de serviciosPERFIL: Se requiere de la participación de un evaluador o de un equipo de evaluadores con una formación profesional en ciencias agrarias o carrera afín, con experiencia probada en monitoreo y evaluación de proyectos de desarrollo rural en la Amazonía, con conocimientos de los procesos de ordenamiento del territorio y con conocimiento profundo de la realidad del sector caficola. Es recomendable que el evaluador o el equipo de evaluadores cuenten con el apoyo complementario de un socio-economista de la zona. DURACION: 21 días- Inicio: 11 de marzo de 2011- Finalización: 31 de marzo de 2011MONTO TOTAL Y MODALIDAD DE PAGO DE HONORARIOSUS$ 4000.00 (Cuatro mil y 00/100 dólares americanos) a todo costo, incluyendo gastos de desplazamientos, hospedaje y alimentación en la zona. Los pagos se efectuarán de la siguiente manera:
- Primer pago : 40% a la firma del contrato (11/03/10)- Segundo pago : 30% a la entrega y presentación de una primera versión del documento de evaluación. (26/03/11)- Tercer pago : 30% a la entrega y presentación de la versión del documento subsanadas las observaciones y precisiones. (31/03/11) Mayor información pueden acceder a los TDR a través de la url: https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0BxPv5LMmu4RvNGE0OTQ3MjUtMTdmMy00NjhiLWFmZTMtMzQ3NjNhNzY0ZDhj&hl=es

No hay comentarios:

Publicar un comentario