ADEC- ATC – PROYECTO LOCAL
TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA
NOMBRE DEL PROYECTO:
“FOMENTO AL DESARROLLO DE PRODUCTOS NATIVOS DE
LOCALIZACION DEL PROYECTO:
El proyecto se localiza en la región Pasco, en 5 distritos de la provincia de Oxapampa (distritos de Villa Rica, Oxapampa, Chontabamba, Huancabamba y Pozuzo).
OBJETIVO DEL PROYECTO:
"Contribuir a mejorar la calidad de vida de los y las pobladores/as de la provincia de Oxapampa"
"Incrementar los niveles de ingresos de los/las productores/as transformadores de frutas y néctares"
OBJETO DE
1. Formular un diagnostico económico de 03 mini plantas de producción y un centro de acopio de frutas.
2. Formular lineamiento, pautas y parámetros, normativas (Indecopi/DIGESA), características organolépticas de las mini plantas al nivel de diagnostico técnico.
El desarrollo de las consultoría se desarrolla en el marco de la formulación del perfil de plan de negocio de las 03 mini plantas y un centro de acopio de la granadilla. Sólo como referencia adj. El plan de trabajo del Plan de Negocios.
LOS PRODUCTOS:
1. Plan de trabajo de la consultoría.
2. Un diagnostico económico y técnico del proceso de producción, del producto, de la planta, de las maquinarias necesarias y otras tecnologías posibles a implementarse.
3. Levantamiento de información de los productores, proveedores y de las organizaciones de productores.
ORGANIZACIONES BENEFICIARIOS DEL PROYECTO:
| Organización | Actividad | Ubicación |
1. f | Frutos ‘Las Orquídeas’ SRL. | Acopio, transformación, Producción y comercialización de néctares de frutas exóticas. | Eneñas, Villa Rica |
2. f | Asociación de Granadilleros | Producción, Acopio y comercialización de frutos exóticos como la granadilla. | Oxapampa |
3. | Asociación APYEDO | Acopio, Producción, transformación y comercialización del Yacón Ecológico | Oxapampa |
4. f | Asociación INDESPO | Acopio, transformación, Producción y comercialización de derivados de frutas nativas. | Pozuzo, Oxapampa |
CALIFICACION DEL SERVICIO:
A. Requisitos:
§ Profesional en Ing./bachiller Industrias Alimentarias o Ingeniería Industrial con amplia experiencia en implementación normas de calidad y procesos productivos en la transformación de frutas (quito Quito, Cocona, Maracuyá, Granadilla, Yacón, etc.)y sus derivados.
§ Disponibilidad de trabajo de un mes en Selva Alta (Villa Rica, Oxapampa, Pozuzo, Chontabamba y Huancabamba.
§ Experiencia en la elaboración de Planes de Negocios.
B. Plazo de Contrato: 1 meses
C. Presupuesto: S/. 3.000 (tres mil soles) a todo costo, excepto movilidad, materiales y estadía y alimentación.
D. Modalidad de Pago.
50% A la presentación del informe de consultoría preliminar.
50% A la aprobación del informe de consultoría, según los productos señalados.
Fecha límite de presentación de propuestas, 18 de febrero de 2010. Para consultas de la propuesta enviar al correo al gilcc2@gmail.com
El / la interesado/a deberá remitir su CV y su propuesta técnica y económica a la calle Guillermo Marconi 349 – San Isidro Lima. Teléfono 4213055 - 4417327 o enviarlo a los correos electrónicos adecatc@telefonica.net.pe o jmsanzd@hotmail.com
Lima, febrero del 2010.
No hay comentarios:
Publicar un comentario